Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Время работы:

Работаем с 8.00 до 19.00

Ежедневно, без выходных

Адрес:

г. Москва, Калужское шоссе, 4с5,
Ярмарка «Мельница» ТК «Славянский мир»,  
павильон НА-25/26/27/28/29

Телефон:

+7 (495) 204 16 38

E-mail: msk-lider@list.ru

Мы всегда готовы выслушать Ваше мнение о сотрудниках и работе нашего магазина:

Тел: +7(495) 204 16 38 

E-mail: msk-lider@list.ru

Доставка

Осуществляется доставка по Москве и Московской области.

Стоимость оговаривается отдельно. Возможна отправка транспортной компанией.

Самовывоз

Покупатель может забрать заказанный товар в наших розничных пунктах продаж строительных материалов.

Внимание! Товар заказывается предварительно, и только после подтверждения менеджером, что Ваш заказ находится у нас на отгрузочном складе, Вы можете приехать и забрать свой товар.

Полимерные кровельные материалы

09.12.2015

Полимерные кровельные материалы, технологические характеристики и большой потенциал которых обещают в ближайшем будущем занять ведущие места среди широкого ассортимента покрытий для крыши на мировом строительном рынке, производятся на синтетической основе.

Полимерные кровельные материалы, технологические характеристики и большой потенциал которых обещают в ближайшем будущем занять ведущие места среди широкого ассортимента покрытий для крыши на мировом строительном рынке, производятся на синтетической основе.

Покрытия для создания ПВХ кровли быстро приобрели высокую популярность, благодаря уникальным эксплуатационным качествам, которыми они обладают.

Среди основных достоинств кровельных материалов необходимо назвать следующие свойства:

  • Высокая надежность.
  • Небольшой вес материала.
  • Эластичность.
  • Долгий срок службы.
  • Отличная приспособляемость к разным климатическим условиям.
  • Высокая прочность к различным повреждениям и растяжениям;
  • Отсутствие необходимости в дорогостоящем обслуживании в процессе эксплуатации.

Полимерные кровельные материалы для крыши

Полимерные кровельные материалы для крыши не нуждаются в мощных конструкциях, являются высокотехнологичными конструкциями и обладают сравнительно малым весом.

Монтаж полимерного материала для кровли производится на деревянную обрешетку с соблюдением нахлестов как по вертикали, так и по горизонтали. Учитывая такие факторы, как транспортировка, установка и последующий уход, кровельные материалы отличаются не только отличным эстетичным видом, но и доступной стоимостью.

Полимерные материалы не содержат битума и изготавливаются на основе каучука либо нефтеполимерных смол. Такие покрытия используются для крыш с крутыми скатами, так как полимерная кровля не оползает. Что касается полимерных рулонных материалов, то этот вид покрытий крепится или сплошной приклейкой, или частичной / полосовой. Последний вариант создает «дышащую» кровлю с отличной вентиляцией.

Виды полимерной кровли

Полимерные кровельные материалы делятся на две большие группы:

  • Полимерные материалы, которые включают в себя: кровлен, кромэл, поликров, различные виды мембран (EPDM / ЭПДМ, TPO / ТПО, PVC-P / ПВХ), полимочевина, наливная кровля (полимерная мастика).
  • Материалы с добавлением полимеров, которые включают в себя: ондулин, поликарбонат, еврошифер, композитную черепицу и металлочерепицу с полимерным покрытием.

Купить полимерные кровельные материалы

Купить полимерные кровельные материалы в Москве высокого качества, на выгодных условиях и по привлекательным ценам каждый желающий может в магазине компании «МСК-Лидер».

Задать возникающие у вас вопросы, а также уточнить цены на полимерные кровельные материалы можно по телефонам компании: 8 (495) 991-80-88, 8 (915) 214-11-36, 8 (968) 528-20-65. Звоните! Консультанты нашего интернет-магазина с удовольствием Вам помогут!



Возврат к списку