Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Время работы:

Работаем с 8.00 до 19.00

Ежедневно, без выходных

Адрес:

г. Москва, Калужское шоссе, 4с5,
Ярмарка «Мельница» ТК «Славянский мир»,  
павильон НА-25/26/27/28/29

Телефон:

+7 (495) 204 16 38

E-mail: msk-lider@list.ru

Мы всегда готовы выслушать Ваше мнение о сотрудниках и работе нашего магазина:

Тел: +7(495) 204 16 38 

E-mail: msk-lider@list.ru

Доставка

Осуществляется доставка по Москве и Московской области.

Стоимость оговаривается отдельно. Возможна отправка транспортной компанией.

Самовывоз

Покупатель может забрать заказанный товар в наших розничных пунктах продаж строительных материалов.

Внимание! Товар заказывается предварительно, и только после подтверждения менеджером, что Ваш заказ находится у нас на отгрузочном складе, Вы можете приехать и забрать свой товар.

Новое поступление бука

08.01.2014

Сегодня в нашем магазине Вы можете произвести выбор любой породы древесины - лиственницы, дуба, ясеня, сосны и наконец бука. Выбор зависит только от Ваших предпочтений.

В европейских странах среди всех видов древесины, используемых для строительства деревянных лестниц, бук пользуется наибольшей популярностью. Этому есть целый ряд причин, из которых самой основной можно назвать относительно низкую стоимость материала при его достаточно высоких эксплуатационных характеристиках. Необычный рисунок поверхности буковой древесины и богатая цветовая гамма позволяют создавать не просто практичную, но еще и очень красивую продукцию. Таким образом, лестница из бука, установленная в доме, выполняет двойную функцию: помимо своего прямого назначения еще и служит настоящим украшением интерьера

Стоимость лестницы из бука. Исходным пунктом в расчете стоимости буковой лестницы является порода древесины, а в категории недорогих видов дерева бук считается наиболее востребованным. На деревянную лестницу цена зависит от методов обработки, количества и сложности дополнительных деталей, стоимости монтажа. Стоит учесть, что при использовании ручной резьбы и инкрустации стоимость лестницы возрастает.


Возврат к списку