Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Время работы:

Работаем с 8.00 до 19.00

Ежедневно, без выходных

Адрес:

г. Москва, Калужское шоссе, 4с5,
Ярмарка «Мельница» ТК «Славянский мир»,  
павильон НА-25/26/27/28/29

Телефон:

+7 (495) 204 16 38

E-mail: msk-lider@list.ru

Мы всегда готовы выслушать Ваше мнение о сотрудниках и работе нашего магазина:

Тел: +7(495) 204 16 38 

E-mail: msk-lider@list.ru

Доставка

Осуществляется доставка по Москве и Московской области.

Стоимость оговаривается отдельно. Возможна отправка транспортной компанией.

Самовывоз

Покупатель может забрать заказанный товар в наших розничных пунктах продаж строительных материалов.

Внимание! Товар заказывается предварительно, и только после подтверждения менеджером, что Ваш заказ находится у нас на отгрузочном складе, Вы можете приехать и забрать свой товар.

Водоотводные лотки Экотек - это надежная защита фундамента!

17.05.2014

Системы поверхностного водоотвода предназначены для сбора ливневых и талых вод, отвода воды от фундамента. Пластиковые водоотводные каналы бывают разных типов и модификаций, имеют разные уровни нагрузки.

Водоотводный лоток
 Система Стандарт - это идеальное решение для поверхностного водоотвода, объединяющего ряд водоотводных лотков и пескоуловителей, которые соединены друг с другом. Система надежно защищает фундамент и подвальное помещение от сырости и разрушения, предохраняет прилегающую территорию от заболачивания и ливневых потоков, а также понижает уровень грунтовых вод. Стандарт 100 и 200 - это комплекс водоотводных лотков из высококачественного пластика, с толщиной стенок, гарантирующей отсутствие коробления и искажения профиля. Пластиковые водоотводные лотки изготовлены из экологически чистых материалов. Мощная система ребер придает лотку устойчивость к высоким нагрузкам. Гидравлическое сечение составляет 100 мм. Ассортимент лотков представлен пятью вариантами высоты: 69 мм, 99 мм, 129 мм, 179 мм и 210 мм, что позволяет сделать выбор в зависимости от производительности, которая требуется в каждом конкретном случае. Данная система комплектуется следующими решетками: пластиковая (в цвет: черный, металлик), стальная штампованная, чугунная щелевая. В комплект входит заглушка для лотков. Для Вас мы произведем расчет и подберем только качественный материал!

Возврат к списку